Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /is/htdocs/wp12328264_WIW8EPM9KW/live/wp-content/themes/also/content-single.php on line 42

Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /is/htdocs/wp12328264_WIW8EPM9KW/live/wp-content/themes/also/content-single.php on line 42

   

Erweiterung des Stadtteilzentrums in Münster

Das Stadtteilzentrum Lorenz-Süd in Münster mit angeschlossener Kindertagesstätte wurde um mehrere Gruppenräume erweitert. Durch die Einbeziehung eines offen Verbindungsganges wurde eine angepasste Lösung gefunden auf dem begrenzten Grundstück neuen Raum zu schaffen.

In einem weiteren Schritt wurde das Untergeschoss von Schadstoffen saniert. Dieses beinhaltete das Entfernen der Deckenverkleidungen, die Erneuerung der Elektrotechnik, den Einbau neuer Deckenverkleidungen und den Einbau einer Lüftungsanlage.

Bauherr: Stadt Münster, Amt für Immobilienmanagement

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.